Yodda - новости регионов России

Наша цель - окончить производство фактическим исполнением

13.02.2017, 12:14

Наиболее важным критерием эффективности работы судебных приставов-исполнителей является нагрузка по фактическому исполнению исполнительных производств. Данный критерий учитывается при подведении итогов ежемесячного конкурса на звание «Лучший работник территориального отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу» как в категории судебных приставов-исполнителей, осуществляющих классическое исполнительных документов, так и судебных приставов-исполнителей, включенных в группы электронного исполнения исполнительных производств.

По итогам работы в январе текущего года, лучшим работником отдела судебных приставов по г. Ноябрьску признана судебный пристав-исполнитель Пятова Наталья Валерьевна (на фото), включённая в группу электронного списания и достигшая наилучших показателей в служебной деятельности. Ею окончено 537 исполнительных производств, из них 524 – фактическим исполнением. Доля фактического исполнения составила 13,6%.

В отделе судебных приставов по Пуровскому району лучшим работником по итогам работы за прошедший месяц признана судебный пристав-исполнитель Евсеева Елена Евгеньевна. За указанный период ею возбуждено 94 исполнительных производства, окончено – 94 исполнительных производства, из них фактическим исполнением – 68. Интенсивность исполнения составила 100%. Кроме того, сотрудница составила 2 акта ареста (описи) имущества должников, 10 административных протоколов, а также вынесла 30 постановлений об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник: r89.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования